当前位置:首页 >> 部门新闻
我校学报《学院美术》再获“湖北优秀期刊”等多个荣誉称号
发布时间:2015-03-02 来源:学报编辑部 点击次数:
 

日前,湖北省新闻出版广电局、湖北省期刊协会公布了第九届湖北优秀期刊奖、第五届湖北优秀期刊工作者奖评选结果,我校学报《学院美术》获得“湖北优秀期刊奖”、我刊“教学研究”栏目获“特色栏目”奖,学报执行主编银小宾教授获得“湖北优秀期刊工作者奖”、责任编辑徐盛同志获得“湖北期刊优秀新人奖”等多项荣誉称号。

第九届湖北优秀期刊奖、第五届湖北优秀期刊工作者奖评选活动是由湖北省新闻出版广电局、湖北省期刊协会主办,自20145月启动,20141122日结束。本次评选全省共有500多家刊物参与,经过申报阶段、推荐初评阶段、质量抽查阶段,最后聘请有关专家组成评委会进行评审,最终于20152月公布最终获奖名单。此次“湖北省优秀期刊奖”共有社科类学报15种,“特色栏目”期刊奖学报类期刊共23种,我刊均荣列其中,我学报已连续两届获该奖项。第五届 “湖北优秀期刊工作者奖”、“湖北期刊优秀新人奖”,学报编辑部银小宾同志和徐盛同志均是首次参与该奖项活动,在众多参评个人中脱颖而出,获得光荣称号。这些奖项的获得,不仅为我校争取了荣誉,同时也是对我校学报办刊质量和水平的肯定。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号