本刊郑重声明

作者: 时间:2015-09-24 点击数:

本刊郑重声明

 

    近日,有不法分子盗用编辑部邮箱密码,并冒充工作人员通知投稿作者交款,对此次事件给大家带来的不便,本刊致以深深地歉意,我们承诺今后将加强邮箱的密码管理和相关安全问题的防范。

    对此,编辑部郑重声明:

    学报编辑部投稿邮箱为:hbmsxyxb@163.com,编辑部绝不会以个人的邮箱同作者联系,也绝不会要求作者给个人打款,请广大作者注意甄别,提高警惕。如发现任何疑问,请及时电话联系学报编辑部(027-81317060)。谢谢!


附 诈骗邮件

 

请勿上当受骗!请勿上当受骗!请勿上当受骗!重要的事情说三遍!

 

湖北美术学院学报编辑部

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备05003315号